12星座代表的鞋子也許你沒注意到,每天穿在腳下趴趴走的鞋子,其實也呼應了12星座的特質喔!看夏霏如何從鞋子的特色中買屋網形容星座的個性!作者∕夏霏| 出版社∕明日出版社白羊座是球鞋白羊座不分男女都個性急躁,想到的計劃沒辦法多等一秒,買房子如同球鞋沒辦法安分呆在鞋櫃一般,非要找到戰場揮霍用不完的精力一樣。積極進取的牡羊座,將人生當做倒數的球賽,無論租房子什麼動作都追求迅速果斷,搶破頭也要成功。球鞋般的白羊座是坦率的,即使看到他們奮鬥到臉上沾滿汗水泥沙也不突兀,反房屋出租而有種率真的熱情。畢竟球鞋的使命就卯足勁往前衝,至於灰塵或失敗,對於自信又勇敢的白羊座來說,那根本是微不足道的售屋網事!金牛座是繡花鞋∕圓頭皮鞋金牛座細心謹慎,如同精致的繡花鞋,每一針一線都是經過仔細的構圖和縫製才能做出精巧的賣房子圖紋。手工的繡花鞋製作過程耗時費日,需要花費相當的耐心,若美感不足或不夠心細,只要一個縫線錯誤,就會讓鞋面顯得新成屋扭曲歪斜,追求完美和美麗是金牛座的使命,瑕疵和急就章的作品是他們所不容允許的。傳統踏實的金牛座也像是圓頭皮鞋,房屋買賣圓頭的樣式穩重不失圓潤,在保守謹慎的外表下透露著向往愜意浪漫的情懷。金牛座對工作很投入,對於美食和流行3C也很有找房子研究,算是很會享受人生的星座,如同圓頭皮鞋,穿上它可以在工作打拼,穿著去餐廳吃飯也不失禮,是最能代表金牛座的鞋土地買賣款。
創作者介紹

andy lau

iwwgyenpa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()