目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
退出冷宮!!我要退出冷宮(冷笑話論壇)!!為什ㄇㄋ??因為網路行銷............本班(812)只有5ㄍ人懂偶ㄉ幽默偶每講一ㄍ冷笑關鍵字排名話,就會被全班公幹大家都不捧場在小學時,全班有四分之三酒店經紀ㄉ人懂我ㄉ幽默而且......................除ㄌ那幾ㄍ少講酒店工作話ㄉ人以外幾乎全班都會捧場而且都很捧場所以酒店打工..................從下學期開始..............我就不會再酒店兼職講冷笑話ㄌ................冷宮裡ㄉ那15位朋友(網友)ㄇ長灘島..................再見ㄌ................我即將要吳哥窟...............退出冷宮!!

iwwgyenpa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

何必劃個圈圈匡住自己 何必劃個圈圈匡住自己日子,用24小時重疊,太陽昇起又落下,年,用365天時間延長。圖形有買屋網圓有方有三角,色有形色與顯色,本來就是多彩及多方形的,何必一定要劃個圈,來匡住自己,挾住自己的想法,鎖住自己的腳步。買房子向前行,才是絕對正確必要,而且才有意義的。 前行的世界,到底是繞著什麼而轉動,地球繞著太陽而轉,而人是以誰為軸心而轉租房子?其實外界之所以存在,完全以自己為中心,人說:「世界之所以存在,因為自己睜開眼睛。」如此,似乎是個正理也才是正道,楞房屋出租伽經好像也如此類似說法。 既然如此,自己根本可以隨順放曠,為所欲為。為什麼要世俗禮教束縛住? 又何必要劃個圈,來售屋網匡住自己,教自己在圈圈內繞行而不逾矩,的確 是豬頭 作法。 最近,也常讀『告別娑婆』這書,書裡說這世界並非上帝創造出賣房子來,應該進一步體悟那迎造出二元世界的心性真相,悟入空性,跳脫時、空、形三界外,徹底放棄『我』的存在,學習如何出離娑婆新成屋世界。 怪了,兩者之間似乎存在矛盾與互存,幾乎是不可能擺在一塊的兩個說法,竟然互為犄角的存在,它真的就是四平八穩地具房屋買賣體存在。人就是這麼奇怪,往往想的跟作的,就是兩回事。 光怪陸離的世界,總讓人應接不暇,然將心沉淨下來,外界卻是靜止找房子的, 紛亂的卻是自己那顆紛擾的心,所以那個『我』,真是亂源本身,出離, 回到自己來的地方,似乎才是個正理,也才是正土地買賣道。

iwwgyenpa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

放鬆一下我常常和父親母親三人騎2台機車到處跑租房子跑花蓮  跑台中  跑武嶺  買屋 跑中橫現在因為父母親年紀大了所以只要假日我賣屋不用輪班時我們就騎短程例如:金山 九份 房地產福隆等等最近較常停留  駐足發呆的地買屋網方是基隆近郊-------外木山的海邊很漂亮吧真的買房子是白色的沙灘喔  浪也不大很適合一家租房子大小在這遊玩  ps:忘了把岸邊  房屋出租 可沖洗身上沙子的乾淨廁所拍下來反正下次你們售屋網如果有機會來基隆玩除了吃吃廟口的美食之外可以賣房子去那裡走走喔

iwwgyenpa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()